Les céréales sont souvent consommées au petit déjeuner, mais avec les bons produits, nous pouvons concocter des recettes originales pour le déjeuner. C’est le cas des produits BJORG muesli, des céréales bio qui en plus d’être sollicité au petit déjeuner peut entrer dans les compositions de plusieurs recettes de desserts, mais aussi à cuisiner avec de simples plats rapides, équilibrés et gouteux.
Quelques recettes avec les céréales
Ces céréales peuvent accompagner plusieurs mets afin d’optimiser nos besoins nutritionnels et combler nos manques de certains éléments. C’est pour cette raison que certains chefs les utilisent dans la préparation de recettes pour le déjeuner. Ils se marient parfaitement avec les viandes et les légumes, et le BJORG muesli est parfait pour accompagner les crèmes glacés et les fruits. Habituellement, ils servent à remplacer le pain, non seulement dans les accompagnements, mais aussi dans les compositions originales de recettes. Ces céréales bio sont très sollicités pour accompagner les poissons, et pour un gout authentique, préférez les céréales sans sucres ajoutés.
Les céréales au déjeuner
Les céréales doivent être présent au déjeuner, que ce soit les produit de BJORG muesli ou les céréales habituelles. On peut bien les consommer en tant que pain ou sous différentes formes selon les recettes, en desserts en accompagnement avec des fruits et des glaces, mais aussi dans la confection de mets plus délicats. Les céréales contiennent des éléments nutritifs indispensables au quotidien et qui assure le développement de notre organisme. Riche en fibre, protéines et glucides, elles peuvent apporter un certain équilibre dans nos repas au quotidien, surtout au déjeuner. Certes, nous n’avons pas toujours assez de temps pour déjeuner correctement, mais cela ne veut pas dire non plus de ne pas manger. Même de manière plus rapide, nous devons manger plus équilibré pour que notre journée se passe à merveille en évitant la faim ou autres désagréments.